• 最新动态
  • 媒体报道
  • 行业新闻
  • 新闻视频
  • 商情信息
  • 向盖军衔同志学习
最新动态 当前位置:首页>新闻中枢>最新动态

海翼志愿者再行动,支援天湖社区重建家园

   台风无情人有情,在市委市政府的号召下,海翼集团广大党员、职工、青年志愿者积极响应,主动参与到周边社区的灾后重建工作。

  919日早上,集团党员、职工、青年志愿者再次主动集结,前往天湖社区开展灾后重建工作。在前一天的深田社区重建家园行动后,虽然志愿者们都已疲惫不堪、伤痕累累,但是为了恢复美丽厦门容颜,推动社区生活秩序迅速恢复,大家又重新抖擞精神,卯足干劲,再次行动。

  天湖社区毗邻白鹭洲公园,绿化率极高,受灾较为严重,树木横倾,满目疮痍。志愿者到社区居委会报到后,迅速分为三组,由社区工作人员带领投入清理枝条落叶和生活垃圾、搬运倒伏树木、疏通道路交通等工作中去。

  经过大家一天的努力,天湖路附近的卫生面貌基本回到了台风来临前的模样。大灾面前,共担风雨,相信在大家的共同努力下,我们的美丽家园会以最快的速度重现光彩。