• 最新动态
  • 媒体报道
  • 行业新闻
  • 新闻视频
  • 商情信息
  • 向盖军衔同志学习
商情信息 当前位置:首页>新闻中枢>商情信息

厦门海翼杏林热电有限公司资产公开竞争招租公告2017年第九批

  1、报名日期:20171101日至20171117日(8:00-11:3014:00-17:00)。

  2、报名地点:厦门市集美区西滨路30海翼杏电公司综合楼第二层,联系人:许先生、先生、陈先生,电话:622250063783176210023

  3、报名资格:

  1)有完全民事行为能力的自然人(具有中国国籍)和中国境内的企业法人、个体工商户。

  2)存在以下情形的不能参加竞争招租:拖欠海翼集团及所属企业租金累计3次及以上、与海翼集团及所属企业有诉讼、纠纷、擅自转租等记录、在全国企业信用信息公示系统上存在不良信用记录的、被列入厦门市国有企业承租信用体系负面名单、被列入失信被执行人员名单、征信报告有不良记录及其他不良情形。

  3)其他条件:

  ①若企业法人中标,企业法人控股股东应同意在相应期限内就承租方尚欠的款项(包括但不限于租金。违约金、房屋占用费)以及出租方为实现债权而发生的实际费用(包括但不限于律师费、执行费、清场费等费用)提供连带责任担保。

  4、报名方法:在报名截止时间前,持以下有效材料到报名地点办理登记,并现场签署投标承诺书。材料不完整或条件不符合,我司有权不接受报名。报名材料须在竞价结束后90个日历日内保持有效。

  1)企业法人:

  ①法定代表人本人或持授权书的被授权人持身份证原件;

  ②营业执照 (复印件加盖公章);

  ③中国人民银行出具的企业法人及其法定代表人的征信报告原件(信用报告出具日期在公告之日前90天内);

  ④市场监督管理局出具的企业基本信息表及投资人信息表(出具日期在公告之日前90日内)。

  2)个体工商户:

  ①经营者本人持身份证原件

  ②营业执照(复印件加盖公章)

  ③中国人民银行出具的经营者的征信报告原件(信用报告出具日期在公告之日前90天内)。

  3)自然人:

  报名者本人持身份证原件及中国人民银行出具的征信报告原件(信用报告出具日期在公告之日前90天内)。

  5、竞标保证金缴交:符合报名资格的投标人须于2017111717:00前将竞标保证金转入我司指定账号:户名:厦门海翼杏林热电有限公司,开户行:工行杏林支行,账号:4100020509200033066。竞标保证金确保到账为参加本次竞价活动的必备资格条件之一。

  竞标保证金缴交注意事项:竞标保证金由投标人缴纳,不接受到我司现场缴款及银行现金缴款,只能通过银行转账。

  6、现场竞标人

  1)企业法人:法定代表本人(或持有授权书的被授权人)持身份证原件。

  2)个体工商户:经营者本人持身份证原件。

  3)自然人:报名者本人持身份证原件。

  7、看样及联系人:

  1)看样时间:20171117日前工作日 (上午:8:00-11:30,下午14:00-17:00),请提前1天预约。

  2)联系方式:联系人许先生、吴先生、陈先生,电话:622250063783176210023

  8、特别声明:

  竞标人需充分了解该厂房的基本情况,并自行办理经营所需资质,不得以无法办理为由要求解除合同及要求赔偿。

  具体以招标说明书为准。

                            厦门海翼杏林热电有限公司

                                20171101