为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

学院动态

News Center

学院动态

海翼商学院“工程机械高级研修班”开班

  10月16日上午,海翼商学院“工程机械高级研修班”正式开班。集团领导班子成员,集团工程机械板块及类金融、物流等商用运输设备服务板块企业经理人和关键岗位员工,总部经理人和业务骨干共170余人参加。中国工程机械工业协会名誉会长、首席顾问韩学松,中国工程机械工业协会秘书长苏子孟莅临授课。

  本次研修班旨在通过专家分析当前工程机械行业国内外市场、解读有利于振兴我国工程机械行业的相关政策,进一步帮助企业领导、经理人认清形势、理清思路,更好地把握宏观经济形势下企业经营发展的方向。韩学松会长用翔实的数据,对主要工程机械产品当前国内外工程机械市场现状和未来需求情况进行了分析。苏子孟秘书长分析了经济政策对工程机械行业发展的影响,对国家直接针对工程机械行业的自主创新和体制创新政策、产业政策、进出口政策进行了解读。

  集团党委书记、董事长郭清泉作了开班动员讲话。他指出,海翼集团通过多次战略梳理,现已形成一套完整的战略规划,致力打造成为全球领先的商用运输设备系统解决方案集成商,尽快跨入千亿集团行列。要实现这个目标,必须从国际视角来看待我们企业的发展,认清我们在发展民族工业上肩负的使命、位置和应作出的贡献。他要求全体参加培训的同志要用一颗谦卑的心去学习,进行自我反思,寻找差距,解决问题;要用一种好的事业心和执行力来理清工作思路,做好思想上、心理上的准备,各级管理团队和专业团队都要以海翼企业经理人的精神为动力,深入思考,梳理思路,谋划来年的工作。

顶部

法律声明

×

网站地图

×