为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团党委认真传达学习贯彻市第十三次党代会精神

发布日期:2021-11-16

  11月15日上午,海翼集团以党委(扩大)会议暨理论学习中心组学习会形式,邀请了集团出席厦门市第十三次党代会代表王凯悦同志现场传达学习贯彻厦门市第十三次党代会精神,并研究部署学习宣传贯彻工作。

  会议指出,中国共产党厦门市第十三次代表大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了市第十二次党代会以来的重大成就和宝贵经验,客观分析了面临的新挑战新机遇,明确提出了今后五年工作的总体要求、奋斗目标和主要任务,选举产生了新一届中共厦门市委员会和中共厦门市纪律检查委员会,为更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市提供了强有力的政治和组织保证。本次大会是一次凝神聚力、团结鼓劲的大会。

  会议强调,集团各级党组织和广大党员干部要统一思想、提高站位、实干笃行,以“功成不必在我”的胸怀气魄和“功成必须有我”的责任担当,不折不扣贯彻落实市第十三次党代会精神和市委、市政府各项决策部署,助力厦门市建设高水平高素质高颜值现代化国际化城市而贡献力量。

  会议要求,要旗帜鲜明讲政治,锲而不舍抓落实,把厦门市第十三次党代会提出的总体要求、目标任务转化为推动海翼集团转型升级的实际行动。全力以赴完成年度目标任务,整改完成全面从严治党主体责任检查反馈的问题,整体推进党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、“再学习、再调研、再落实”活动拟定的调研课题和项目落实落地,抓好企业生产经营,落实好上级交办的工作,确保集团改革发展、生产经营和厦工提质增效工作顺利完成。

顶部

法律声明

×

网站地图

×