为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团党委认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-16

  11月15日上午,海翼集团召开党委(扩大)会议暨理论学习中心组学习会,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署学习宣传贯彻工作。集团党委委员、总部中层正职和所属企业党政负责人参加会议,会议由集团党委书记、董事长刘冬林同志主持。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。海翼集团各级党组织和广大党员干部职工要提高政治站位,胸怀“国之大者”,深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,迅速把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来。

  会议强调,海翼集团各级党组织和广大党员干部职工要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻领会全会精神实质,牢牢把握核心要义,从“十个坚持”的宝贵历史经验中汲取力量,以史为鉴、埋头苦干、勇毅前行,在逐梦百年新征程中创造新的更大成绩。

  会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重点内容,作为推动和促进海翼集团安全稳定、改革发展重点工作的强大政治动力,迅速掀起学习贯彻热潮。要突出抓好广大党员干部职工的学习,把全会精神纳入党委会/支委会会议、中心组学习、支部党员大会等的重要内容,精心组织面向广大党员、干部职工的宣传教育,推动全会精神进车间、进班组、进头脑,在全集团上下营造学习贯彻党的十九届六中全会精神的浓厚氛围。

顶部

法律声明

×

网站地图

×