为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翔小贷连续六届蝉联“福建省优秀小额贷款公司”荣誉称号

发布日期:2021-11-11

  福建省地方金融监督管理局日前公布了2020年度小额贷款公司考核评价结果,全省119家小贷公司仅25家获评年度考核评价优秀机构。海翔小贷位列其中,成为连续六届蝉联“福建省优秀小额贷款公司”荣誉称号的小贷公司。

  作为厦门地区最早成立的小额贷款公司之一,多年来,在海翼集团和海翼投资的领导下,海翔小贷始终秉承“促进区域经济繁荣”初心使命,围绕“力争成为厦门乃至福建优秀的区域性金融机构”战略定位谋篇布局,坚持“小额、分散,特色化经营,差异化竞争”的经营方针,聚焦高科技、新基建、“三农”等实体经济重点领域,锐意进取、奋力拼搏,先后打造出多款创新型信贷产品,形成了多层次多元化的普惠金融服务体系,为近千家企业提供专业的金融服务,有效破解企业融资难融资贵等难题,在助力促进制造业高质量发展、推进乡村振兴战略的道路上留下奋斗足迹。

  站在新的历史起点上,海翔小贷将继续坚持稳中求进工作总基调,以更高站位更大格局,求真务实、真抓实干,在破解中小微企业融资难题、促进中小微企业发展中探索新路径、做出新表率、树立新标杆,把小贷事业不断推向前进。

顶部

法律声明

×

网站地图

×