为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团前3季度持续保持高质量增长

发布日期:2021-10-15

  今年1-9月,海翼集团生产经营持续保持高质量增长,累计实现营业收入369.71亿元,同比增长70.51%;实现利润总额5.61亿元,同比增长59.02%;本年累计已交税费2.54亿元,同比增长17.81%。这是从1013日下午召开的海翼集团三季度运行分析会上得到的消息。

  3季度尽管厦门遭遇了一波严重疫情的冲击,海翼集团及所属成员企业坚决贯彻落实市委市政府和市国资委的部署要求,迎难而上、奋勇拼搏,一手抓疫情防控,一手抓经营发展,稳步推进转型升级和提质增效各项工作,有效克服疫情影响,主要经营指标同比均实现较大幅度增长。

  集团党委书记、董事长刘冬林要求,在今年的最后一个季度,各部门、各企业要继续保持奋发有为精神状态,针对问题找差距、补短板,全力冲刺,确保以良好业绩完成全年目标任务,实现“十四五”良好开局。对明年的市场形势和竞争环境要进行深入客观分析,科学谋划2022年的工作,制定好新一年的目标计划,努力在体制机制改革、商业模式创新、风险管控优化、人才培养引进以及项目落地、降本增效等方面推出有力举措,不断促进企业高质量发展。

   

顶部

法律声明

×

网站地图

×