为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团上半年增长强劲

发布日期:2021-07-15

  7月13日,海翼集团召开2021年上半年运行分析会。从会上得到的消息,今年上半年,海翼集团克服困难、顽强进取,转型升级和提质增效工作稳步推进,各项主要经营指标同比实现较大幅度增长,发展势头良好,其中:集团累计实现营业收入238.06亿元,同比增长78.7%;利润总额5.55亿元,同比增长118.2%;本年累计已交税金1.69亿元,同比增长12.4%。

  集团党委书记、董事长刘冬林在讲话中要求,集团上下要认真学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实市委市政府部署要求,切实加强党的领导和党建引领,保持朝气蓬勃、奋发有为的精神状态,体现时不我待、雷厉风行的工作作风,锚定目标,猛追猛冲,持续抓好提质增效,抓住时机发展高端制造业,加快优质项目储备和落地,在超额完成年度目标的同时不断增强企业发展后劲,朝着高端制造业投资平台和发展服务商的目标坚定迈进。   

  

顶部

法律声明

×

网站地图

×