为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团党委向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-06-30

  为庆祝中国共产党成立100周年,传承党的初心和使命, 6月28日至29日,集团党委书记、董事长刘冬林代表海翼集团党委,先后来到厦工股份离休干部刘云相、徐学诗家中,亲切慰问两位党龄满50年的老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,送达了党组织的关心和慰问。

   

  颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。纪念章的背后,体现的是广大党员的初心和使命,彰显的是中华民族生生不息的顽强生命力。刘冬林同志与老党员们促膝交谈,一同回顾党的百年光辉历程,感谢他们为党的事业作出的贡献。老党员们激动地表示,感谢党组织的关怀,沉甸甸的纪念章既是荣誉也是责任,祝愿伟大的党、伟大的祖国明天更加辉煌。

   

  慰问中,刘冬林同志亲切询问老党员们的身体状况和生活情况,为他们送上了慰问金,叮嘱他们要好好保重身体、珍惜荣誉,把党的优良作风一代一代地传承下去,继续为党和人民的事业发光发热。

顶部

法律声明

×

网站地图

×