为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团一季度实现良好开局

发布日期:2021-04-14

  412日,海翼集团召开2021年一季度运行分析会。今年一季度,海翼集团认真贯彻落实市委市政府部署要求,强抓改革发展,着力提质增效,各项主要经营指标完成情况良好,同比实现较大幅度增长,其中营业收入91.14亿元,同比增长94.14%,完成全年预算26.04%;利润总额同比增长187.47%,完成全年预算31.35%;上交税金同比增长24.4%,完成全年预算26.84%。开局势头良好。

  分析会上,各成员企业汇报了一季度目标任务完成情况,集团领导进行了点评指导。会议要求,在十四五规划开局之年,要以开展党史学习教育为动力,保持好昂扬进取的奋斗精神,深入抓好国企党建和党风廉政建设,坚持新发展理念,推动高质量发展,加强研发与业务拓展,全面盘活资产,抓好招商引资,大力推进混改,千方百计确保有效益的增长,圆满完成年度目标任务。


顶部

法律声明

×

网站地图

×