为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

助力实体经济高质量发展,海翔小贷一直在行动!

过去几十年,我国经济实现了前所未有的高速增长。随着新时代的到来,经济增长方式发生了转变,已由高速增长的阶段转向高质量发展的阶段。历史告诉我们,实体经济的发展离不开金融的支持,想要提高经济发展质量,需要金融力量的有力支撑,由于传统金融供给结构的局限性,缺乏创新,长期存在供需不平衡,面对日益增长的多层次多样化需求,已呈现出不足和短板。

 

海翔小贷自成立以来,始终坚持创新发展的理念,以服务实体经济高质量发展为导向,打破传统思维定势,不断探索新模式,开拓新领域,先后推出了7款各具特色的融资产品。

1.中小企业经营性信用贷

中小企业经营性信用贷是针对企业或企业主推出的信贷产品。要求公司经营稳定,具有较好的成长性和盈利能力,短期偿付能力较强,实际资产负债水平处于合理且安全的水平的企业。

2.科技企业信用贷

针对厦门市科技局认定的信用良好、经营正常、资金用途合理的高新技术企业、技术先进型服务企业、科技备案企业,根据客户经营的实际需求,提供无抵押信用贷款。翔安区属科技企业在享受利率优惠的同时,更可享受翔安区政策贴息优惠!

3.智能工程订单贷

智能工程订单贷是面向政府(国企央企、事业单位等)智能化项目的中标企业推出小额快速订单贷产品。当中标企业承接政府、国企、事业单位等项目资金不足时,小额快速订单贷可给予客户单项目最高不超过50万元的授信额度。

4.海翔宅贷

“海翔宅贷”是我司针对在厦门全市范围内能够提供房产足值抵押,但因自身主体资质或者房产房龄等因素不符合银行授信门槛的客户推出的快速抵押类产品。特点在于审批快,额度灵活,可随借随还。

5.海翔车位贷

“海翔车位贷”是我司推出的针对能够提供厦门地区车位抵押担保的速贷产品。征信记录良好、贷款用途明确的客户便可向我司申请车位贷产品,抵押率最高接受市场价满成。

6.稳定收益人群信用贷

稳定收益人群信用贷是针对在厦门地区具有稳定工作收入的个人推出的一笔信用贷产品,主要面向:公务员、企事业单位员工、国企中高层等从事具有一定抗风险性职位人员。该产品可选择随借随还、分期还本等方式还款,资料收取简单,审批效率高,是个人备用金的最佳选择。

7.农村租金贷

 

面向厦门地区的农村户口,因受名下没有商品房、从事种植、养殖行业等因素影响,融资较为困难的群体,只要符合具有从事经营活动、拥有较为稳定的租金收入、信用记录良好即可向我司申请租金贷产品。

 

海翔小贷推出的这一系列各具特色的融资产品热销社会各领域,备受中小微企业欢迎,得到各需求层次客户的认可,成立6年多来,已累计投放中小微企业贷款超过32亿元,实现金融“活水”精准滴灌,以高质量的服务助力实体经济转型升级,推动实体经济发展不断迈向新的台阶。未来,海翔小贷将继续积极响应深化金融供给侧结构性改革,加大金融产品创新力度,切实提升金融服务实体经济能力。

顶部

法律声明

×

网站地图

×