为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

集团召开三季度运行分析会

1014日下午,集团召开三季度运行分析会。集团领导班子成员、总部部门正职和各成员企业主要负责人出席会议。集团党委书记、董事长刘冬林主持会议。

会上,企管部对集团前三季度主要经营指标完成情况进行了分析,各成员企业主要负责人报告前三季度经营工作情况、存在问题和最后一个季度主要措施。集团班子成员对各企业、各部门的工作进行了点评指导,布置了重点工作,并提出相关要求。

今年前三季度,集团上下齐心协力、努力拼搏,有力克服了新冠疫情的影响,营业收入、利润等主要指标增幅较大,总体运行良好。1-9月,集团累计实现营业收入215.55亿元,同比增长6.7%,累计实现利润总额3.19亿元,扭亏为盈。对工作中的亮点和不足,会议注重进行经验总结和问题反思,其中银华机械在会上重点做了经验分享,厦工重工、海翼资产、两家企业重点进行了反思,各家企业比学赶超、争创一流。

刘董在总结讲话中对前三季度的工作作了简要回顾,对第四季度的工作进行了总体部署。他指出,今年以来国内国际环境发生重大变化,我们要理解和把握以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,深入研究市场、客户、供应链等发生的变化,制定有效应对之策,确保完成年度目标任务,并为明年和今后的发展打下基础。他要求:各领导、各部门、各企业要进一步解放思想、锐意进取,团结力量、奋发图强,化危为机、一致向前;要强化执行,目标确定后就要立即行动,在奔跑中及时调整纠偏;要夯实基础,找对标杆,一步一个台阶往上走;要加快推进项目工作,引进能合作的好伙伴、有前景的好项目,真正解决发展增量问题;要做实党建,发挥好在基层党组织的战斗堡垒作用,把干部员工的精气神调动起来;要坚决守住风险管控线、安全生产线、疫情防控线、廉洁自律线这四条底线,确保企业经营健康运行。


顶部

法律声明

×

网站地图

×