为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

市领导调研厦门太古翔安维修基地项目和厦门航空产业启动区项目

20201012日下午,厦门市副市长、市机场片区指挥部常务副总指挥黄燕添带领市区两级相关部门负责同志赴厦门新机场片区调研厦门太古翔安维修基地项目和厦门航空产业启动区项目。海翼集团党委书记、董事长刘冬林,海翼集团副总经理、厦门航空工业有限公司董事长黄荣,厦门航空工业有限公司总经理蔡春生、常务副总经理李正林,厦门太古负责人等陪同调研。

在太古翔安维修基地项目调研现场,黄燕添副市长一行听取了关于太古新基地项目规划、功能布局及投运后的维修能力、生产效益等相关情况汇报。黄副市长指出,厦门太古是我市航空维修龙头企业,伴随着特区的发展,维修业务呈稳定增长态势,希望太古公司紧抓新机场建设机遇,继续做大做强航空维修业务,为厦门市经济发展做出更大贡献。他强调,市资源规划局、机场片区指挥部要与太古公司保持紧密对接,确保太古新基地项目与新机场同步投运。

在航空产业启动区项目调研现场,黄燕添副市长一行听取了关于启动区项目规划、项目建设内容及拟入驻企业的相关情况汇报。黄副市长强调,启动区项目的建设有助于我市航空产业链加速形成,对打造国际化空港新城起到助推作用。厦门航空工业公司要统筹考虑生产经营、商务办公、生活配套等需求,加快推动项目建设,确保高崎现有航空维修企业及新引进产业项目顺利落地。


顶部

法律声明

×

网站地图

×