为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

践行国企责任担当 “三个助力”推进文明城市创建

当前,厦门市吹响了全国文明城市创建的号角,全市上下同心同行筑梦新征程,争创“六连冠”。厦门海翼集团有限公司党委为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,组织开展了一系列“当先锋、做示范、争创‘六连冠’”主题实践活动,以“三个助力”为推进文明城市创建作贡献。

一、助力理论宣贯,让创建意识建起来。

海翼集团党委按照全市创建全国文明城市动员部署会要求,不断压紧压实责任,组织集团广大党员积极学习贯彻党的理论知识,进一步在实践中锤炼党性,提升精气神,以强大理论基础助力全国文明城市创建。

二、助力志愿服务,让创建力量强起来。

海翼集团党委充分落实文明创建和基层党建相互融合机制,结合在职党员“双报到”制度,组织集团及所属企业党员志愿者到社区开展“文明健康,有你有我”洁净家园活动。

三、助力氛围营造,让创建气息浓起来。

引导国企党员干部职工办文明事、说文明语、做文明人;在办公区域、资产出租区域等场所,通过电子屏、海报等形式宣传创建文明城市基本知识。提高国企广大党员、群众对创建文明城市的知晓率和参与率,全面营造浓厚的创建氛围。

顶部

法律声明

×

网站地图

×