为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

厦门自贸片区航空维修行业发展座谈会在厦门航空工业召开

为进一步推进厦门航空维修产业可持续发展,推动产业向高附加值领域拓展延伸,69日下午厦门自贸片区航空服务产业协同发展委员会暨厦门自贸区商会航空维修专业委员会2020年上半年企业发展座谈会在厦门航空工业有限公司顺利召开。自贸委经发局局长代斌出席并主持会议,湖里区工业和信息化局局长林筱丽,厦门自贸区商会秘书长李兆阳,上海飞机客户服务有限公司副总经理胡永青,厦门海翼集团有限公司副总经理、厦门航空工业有限公司董事长黄荣,厦门航空工业有限公司总经理蔡春生以及厦门太古飞机工程有限公司等厦门航空工业园区内的企业负责人出席会议,共谋厦门航空服务产业发展。

会上,代斌局长传达了胡昌升书记在全市招商总结表彰大会上的讲话精神。一年来,在大招商、招大商的热潮下,厦门以一流的营商环境,吸引了一批优质项目落地。市委市政府一直以来密切关注着航空维修产业的发展动态,从去年中美贸易摩擦到今年全球化新冠疫情,对航空维修产业带来了巨大的冲击,市相关部门和自贸委会全力以赴支持航空维修企业新业务和新需求,共同推进新政策落实。

黄荣董事长对出席会议的各位领导和嘉宾表示欢迎,他表示,在自贸委、湖里区的大力支持下,厦航工业坚持积极服务园区企业,持续加大招商引资及产业投资力度,筹建“国际航材保障中心”和“厦门航空工业招商与产业启动区”,为高崎机场搬迁后企业迁建及发展提供坚强的保障。

客服公司胡永青副总经理表示很荣幸能参加此次会议,在会上主要围绕ARJ21进展情况、COMAC供应链情况、ARJ飞机部附件维修以及C919进展情况及规划做了详细的介绍及交流。

自贸区商会李兆阳秘书长报告了专委会近期工作情况及计划。其他参会企业围绕未来发展计划及遇到的问题先后发言。

最后,代斌局长表示,去年片区企业圆满完成了预期的产值目标,希望在不平凡的2020年,各企业凝心聚力,最大限度地减少疫情的负面影响,发挥平台优势,把握好国内外发展新机遇,进一步拓展产业领域,扩大业务,提高企业规模和产能,助力我市航空维修产业再上新台阶。

顶部

法律声明

×

网站地图

×