为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团与中建一局签署战略合作协议

  64日下午,海翼集团与中国建筑一局(集团)有限公司(以下简称“中建一局”)于北京中建一局大厦举行战略合作协议签约仪式,标志着双方合作将迈入一个长期、稳定、实质性阶段。中建一局党委书记、董事长罗世威,副总经理王小玉,二公司党委书记、董事长何兵,海翼集团党委书记、董事长刘冬林,副总经理黄荣出席仪式。

  双方领导在前期交流合作的基础上进行深入沟通,探讨在优势资源融合、工程机械产品采购、钢结构工程建设项目、大宗建筑物资采购、地产项目(含工业园区)合作开发建设等业务板块进一步合作,通过机制落地、模式创新,努力提高合作质量,推动互利共赢。

   65日,海翼集团下属供应链板块重要子企业厦门海翼国际贸易有限公司(简称“海翼国贸”)总经理傅复强带队前往中建一局第二建筑有限公司总部进行商务交流,介绍了海翼国贸当前钢材品种总体运营情况、经营网点布局、物流配送服务体系的优势。作为中建股份华北区域合格供应商,后续海翼国贸将密切跟进中建一局二公司等一局集团下属子分公司业务合作进展,就一局华北区域项目进行分项目商谈。

顶部

法律声明

×

网站地图

×