为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

集美区胡旭彬区长调研海翼智能制造产业园

  527日下午,集美区区长胡旭彬、常务副区长孙建辉率区政府办、工信局、商务局、资源规划局等相关部门和单位的领导到海翼智能制造产业园调研,对产业园建设发展给予关心指导。海翼集团刘冬林董事长、谷涛总经理、王功尤副总经理陪同调研。

  

胡旭彬区长一行实地察看了厦工股份C地块厂区、智能制造产业园启动区、梦创城(产学研基地)以及汽车城研发中心地块,仔细了解有关情况。在座谈中,胡旭彬区长一行认真听取了海翼集团关于智能制造产业园的规划设计方案情况汇报,并就园区设计规划、开发建设、招商引资等重点工作以及需要政府协调解决的问题,与海翼集团领导进行了沟通互动。

刘冬林董事长表示,规划建设智能制造产业园,是海翼集团顺应现代制造业数字化、网络化、智能化大趋势,实现“高端装备制造业平台和发展服务商”战略目标的迫切需要,将有利于加快推动工业集中区整体提升和海翼集团产业转型升级,为集美区经济高质量发展作出新的更大贡献,为厦门市大招商、大发展增加新亮点。

胡旭彬区长对海翼集团发挥规划的引领作用,整合改造提升存量土地房产的利用,引进智能制造等新兴产业,推动产业向中高端发展的作法予以肯定,表示集美区将一如既往地支持海翼集团做强做大做优装备制造产业。他要求区相关部门和单位积极主动帮助企业协调解决智能制造产业园开发建设、招商运营中面临的招商政策扶持、交通设施提升、征拆进度推进、园区生活配套等实际问题,合力打造富有活力、宜居宜业的产城融合的产业空间。

  

顶部

法律声明

×

网站地图

×