为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团领导调研海翼国贸上海事业部

513日,集团董事长刘冬林、副总经理黄荣调研海翼国贸上海事业部。

在调研过程中,集团领导详细询问了上海事业部2019年度经营管理情况及疫情期间的经营状况、公司发展规划及需要集团协调解决的问题。听取企业汇报后,刘冬林董事长对上海事业部的工作给予肯定,对上海事业部这支年轻的团队寄予厚望,并对下一步的工作提出了要求:一是要强化经营意识,“咬住目标不放松”,确保完成2020年经营指标;二是要强化风险意识,“绷紧防线不松懈”,采取积极有效的防控措施,确保业务零风险;三是要强化党风廉政意识,“坚决落实不商量”,严格执行中央八项规定精神,有序开展各项工作。

上海事业部特邀大明国际控股有限公司碳钢事业部、上海盛家实业有限公司、江苏上钢船板有限公司等重要客户的领导参与会谈,各方就加强在更广领域、更深层次、更高水平的合作进行务实的探讨与交流,希望以此为契机,加强互动交流、增进互信、深化合作,努力在钢材及其他领域的合作运营模式、资金使用效率上及信息化互溶等各方面实现多赢发展目标。

疫情期间,集团领导亲临上海事业部视察调研,会见战略客户,充分体现了集团领导对供应链板块业务的重视和对一线员工的关心和支持,上海事业部全体员工备受鼓舞,决心不辜负集团领导的信任,立足当下、着眼未来、克服困难、奋力拼搏,创造更加辉煌的业绩!

顶部

法律声明

×

网站地图

×