为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

厦工股份宣布新班子任命

近日,厦工股份班子完成重大人事调整,谷涛担任董事长,林春明担任总裁。同时,新聘任李喜勇(兼财务总监)、孙涛为副总裁。厦工全新管理团队的形成,将对厦工提质增效、转型升级起到关键的推动作用。

在宣布人事任命的厦工中层干部会议上,海翼集团党委书记、董事长刘冬林作了讲话。他说,在这个时间节点上进行厦工班子调整,是集团党委根据厦工保壳和重整工作的迫切需要,着眼厦工转型升级大局,经过通盘考虑决定的。当前,厦工的发展进入关键时期,急需一个思路清晰、执行力强、团结协作的班子带头冲锋陷阵。希望新任总裁林春明尽快熟悉情况、进入角色,抓住问题症结对症下药,力争在最短的时间内完成内部整合,在上半年末能扭转经营上的不利局面;班子内部要相互补台、形成合力,中层干部要增强执行力,立足本职完成好各项目标任务。一年后,使公司经营上全面走上正轨,为厦工创立70周年、为建党100周年献上一份厚礼。

据介绍,林春明生于1979年,武汉工程大学本科毕业,厦门大学在职研究生深造,综合素质高,为人坦诚务实,善于沟通,能带团队。在世界五百强ABB任职超过13年,从基层销售人员做起,成长为产品大区负责人,具备丰富的团队管理经验,积累了丰富的市场资源。林春明经过艰苦环境的历练,2014年曾临危受命到ABB(中国)旗下一家企业担任市场和销售负责人,迅速开拓了市场和业务,提升了企业盈利水平,表现出一名优秀经理人出色的治企兴企才干。

顶部

法律声明

×

网站地图

×