为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

战疫情 谋发展 树信心 新出发——刘冬林董事长出席厦工中层经理人座谈会

近日,海翼集团党委书记、董事长刘冬林深入厦工股份,针对疫情防控及企业复工复产等相关工作开展调研,并出席了厦工股份以“战疫情谋发展 树信心 新出发”为主题的中层经理人座谈会。海翼集团党委副书记、总经理谷涛,海翼集团副总经理、厦工股份副董事长王功尤参加。王功尤主持了座谈会。

座谈会上,厦工营销中心、国贸公司、生产制造部、采购部、战略运营部、投资部、人力资源部等部门负责人及部分骨干围绕“生产经营情况、存在问题、工作体会和意见建议”等多方面进行发言。刘冬林董事长认真倾听,不时询问交流,并逐一回应。

刘冬林董事长对厦工股份防控新冠肺炎疫情所开展的各项工作表示肯定。他强调,要按照上级部署要求,一手抓疫情防控、一手抓复工复产。在严格做好疫情防控的前提下,克服困难、精准施策,全力以赴抓好复工复产。要充分利用市、区政府的各项“暖企政策”,最大限度降低疫情对生产经营的影响,努力完成好今年各项目标任务。

刘冬林董事长指出,中层经理人是厦工的中坚力量,起到承上启下的作用,要全面提升服务公司发展的能力和水平,做事要先谋后动;要切实改进会风,提倡开短会、讲短话,不开无意义、无准备、没有结果的会,会前要加强沟通,会上决策后要统一思想、统一行动;要进一步优化部门管理职能、强化责任落实,转变工作作风,提升工作效率;要加强公司规范化管理,完善各项规章制度,制度执行要严格,对违反制度的人和事绝不姑息。

对厦工下一步的工作,刘冬林董事长提出五点希望:一是面对困难要树立信心,今年要以保壳为目标,理清思路,千方百计寻找利润增长点,实现可持续发展;二是要聚焦提质,精心维护营销渠道,让经销商和厦工结成命运共同体,重新打造供应体系和经销体系;三是要破旧立新,向改革要活力,以锐意进取、敢于担当的精神状态,脚踏实地、真抓实干的工作作风,打赢改革这场硬仗;四是要建立和完善人才培养机制,坚持正确选人用人导向,着力发掘培养企业发展所需人才,做到干部能上能下、员工能进能出、收入能增能减;五是要内强素质、外塑形象,传递正能量,继续弘扬盖军衔精神,当好“薪火传人”,打造健康、高效、可持续的企业文化,营造敬业奉献、争先创优的良好氛围。

顶部

法律声明

×

网站地图

×