为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

勇担责任 全力保障——海翼集团驻点各口罩生产企业,全力维护设备正常运行

在举国上下处于抗击新冠肺炎疫情的紧张时刻,防护口罩产品是极其重要的疫情防控物资。按照市委市政府及市国资委的统一部署,海翼集团勇担国企社会责任,承担起我市8家口罩生产企业的设备保障工作,确保设备尽快恢复并维持24小时连续作业,加紧生产出更多口罩。

疫情就是命令,防控就是责任。24日上午,海翼集团党委书记、董事长刘冬林迅速部署,提出明确要求,立即成立了集团口罩生产设备专项维护工作小组,由集团总经理谷涛担任组长,厦工重工总经理范文明担任副组长,成员由厦工股份、厦工重工、银华机械抽调作风硬、技能强、现场经验丰富的党员及专业人员组成。

若有战,召必回!24日下午,首批7名精干专业人员(其中4名是党员)放弃休假,奉命从各自家中赶回厦门集中,在厦工重工副总经理廖清德带领下,即刻奔赴相关口罩生产企业驻点,到生产一线开展设备保障工作。厦工重工高级工程师赵惠强于4日接到任务时,正在惠安老家照顾生病住院的老父亲,被问到“能否回厦”时,他只说了一句“我是党员,服从公司安排”,第二天便从惠安赶回厦门,直接去了任务地点投入紧张的工作。

设备专项维护保障小组马不停蹄、连轴运转,高效协助相关企业进行口罩生产线的安装、整顿、调试、临时维修、外协采购、加工等工作。截止29日,已累计投入维修人员49人次,安装调试新增生产线3条,恢复原有生产线6条,抢修故障生产线6条,应急调剂设备配件432件。通过深入各口罩生产企业开展扎实、有效的工作,全力保障了各企业现有设备满负荷生产、新增设备尽快投产,保证了最大产能。在这场抗击疫情的硬仗中,海翼集团基层党组织、共产党员发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,在实战中检验了党员的初心使命。

顶部

法律声明

×

网站地图

×