为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团平稳有序复工复产

按上级要求,海翼集团及各成员企业在延迟复工期间一边严抓疫情防控,一边积极做好复工准备,切实做到“六个到位”,已经具备复工条件,于210日正式复工复产。

10日一早,在海翼大厦入口和灌口机械工业集中区的厦工股份、厦工重工、银华机械厂区门口,员工们戴着口罩,自觉按要求排队接受体温检测,有序进入工作场所,投入各自工作。集团领导来到各企业办公和生产现场,察看复工情况,对各项防疫措施进行指导检查。复工首日,集团及所属在厦各企业复工人数共1147人,其中返岗上班890人,居家远程办公257人。

为有效保护员工身体健康、快速应对突发情况,集团制作了《返岗防疫指南》,推送到每一个员工的手机上,各成员企业储备了一定量的额温枪、84消毒液、酒精及口罩等防疫物资,共设立了27个体温检查点和21个独立隔离室,8日和9日两天组织对各个生产、办公场所和电梯、食堂等公共区域进行了全面的消毒。为减少人员聚集带来的风险,由物业人员在电梯口进行引导,限制每次电梯乘坐人数;在不影响工作的情况下允许部分员工实行居家远程办公,尽量减少会议并提倡召开视频会议;同时调整食堂伙食供应方式,主要采取分餐配送方式把饭菜送到员工工位。从复工首日看,复产复工总体情况平稳有序。

顶部

法律声明

×

网站地图

×