为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

集团召开工作会议 倡导干实事正能量

 

1219日上午,海翼集团召开工作会议,集团领导班子成员、所属各企业经营班子成员、总部管理部门正副职参加。集团新任党委书记、董事长刘冬林强调,在新的发展阶段,海翼人要同心同德、振奋精神,倡导“不折腾+正能量+业绩导向”的理念,人人干实事、人人讲奉献,用艰苦卓绝的奋斗,实现海翼美好的明天。

会上,集团党委副书记、总经理谷涛通报了今年以来集团及所属各企业主要经营指标完成情况,简要分析存在的主要问题,要求各企业班子认真研究,做好年终各项收尾工作,尽最大努力完成好年度经营目标。

集团党委书记、董事长刘冬林同志在讲话中指出,海翼的发展不是一帆风顺的,市委市政府对厦工的重整和海翼的发展非常关心、也很支持。发展是硬道理,我们要回归企业属性,一心一意谋发展、殚精竭虑控风险。一是按制度按规矩办事。认真落实现代企业制度,规范、精减各类会议,简化管理流程,建立直接高效的沟通渠道,反对形形色色的形式主义、官僚主义,尽量少折腾,让大家把更多精力用在干实事上。二是鼓励担当作为。只要是有利于企业发展的事都可以干,鼓励大家千方百计为企业增收节支;集团领导要为担当者担当、为尽心者尽责,形成人人干实事、人人讲奉献的良好氛围。三是抓实党建工作。国企党建工作要和经营发展实际工作紧密结合起来,党员、干部要发挥好先锋模范作用,带好队伍,倡导新风气、凝聚正能量。四是做好廉洁自律。强化规矩和纪律意识,对党纪国法、对权力保持敬畏之心,对不良现象要敢于指出来,敢于得罪人。五是加强团结协作。坚信“相互补台、好戏连台,相互拆台、一起垮台”;要多谋事、少谋人,把心思和精力都放在工作上。



顶部

法律声明

×

网站地图

×