为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团主要领导调整

1217日上午,市委组织部在海翼集团召开干部会议,宣布重要人事任命。市委组织部副部长石牵助同志出席会议,市委国资监管工委书记、市国资委主任王龙雏同志主持会议。海翼集团党委会成员、董事会成员、领导班子成员,所属企业领导班子主要负责人,集团管理部门中层经理人参加会议。

会上,石牵助副部长宣布了厦门市委关于海翼集团主要领导任免的决定:张振斌同志调任市国资委,刘冬林同志任海翼集团党委书记、董事长,朱国安同志任海翼集团党委专职副书记。

张振斌、刘冬林同志分别作了表态发言。石牵助副部长受市委组织部委托作了讲话,对海翼集团新班子提出希望和要求:一是要以党建为引领,统一思想认识。要把政治建设摆在首位,突出党组织的政治核心作用,全面从严管党治党,巩固巡视巡察整改成效,加强基层党组织建设,实现党的建设与企业生产经营深度融合、同频共振。二是要团结一致聚合力,推动高素质队伍建设。新班子要形成协调高效的运行机制,动员和带领广大干部职工振奋精神、携手共进。要大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部。要更加重视廉政建设,认真落实“一岗双责”,完善风险防范机制,落实廉洁从业规定。三是要敢于担当作为,积极谋划推动企业转型发展。要以更加果敢的决心和无畏的气势继续攻坚克难、负重前行,加强经营风险管控,夯实企业发展基础。要以混改试点为契机,找准突破口,加快企业转型步伐,努力建设成为高端装备制造业的投资平台和发展服务商。希望海翼集团在新的班子带领下,锐意进取,奋发有为,积极推进企业转型升级,重塑往日辉煌,努力为建设高素质高颜值现代化国际化城市作出新的更大贡献。

                                       

顶部

法律声明

×

网站地图

×