为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团深入学习《中国共产党纪律处分条例》

  近日,海翼集团党委理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。 

  新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。《条例》的修订,扎紧制度笼子,为全面从严治党提供标本兼治的利器,体现党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,释放全面从严治党永远在路上的强烈信号。 

  集团各级党组织和党员领导干部必须切实担负起全面从严治党政治责任,以身作则、以上率下,认真学习贯彻《条例》,严守党规党纪,加强纪律教育,执纪必严、违纪必究,把“严”字长期坚持下去。集团各级纪检监察组织要坚持把纪律和监督挺在前,实践运用监督执纪“四种形态”,强化日常管理和监督,抓早抓小、防微杜渐,惩前毖后、治病救人,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。 

顶部

法律声明

×

网站地图

×