为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

海翼集团召开庆祝建党97周年新党员入党宣誓暨“七一”表彰大会

   重温历史、鼓舞士气、表彰先进、激励干劲,7月4日下午,海翼集团举行庆祝建党97周年新党员入党宣誓暨“七一”表彰大会,集团党委领导、21名新党员、34名入党积极分子、全体受表彰的基层组织和个人、企业党员代表等186人参加大会。

 
   

 

铿锵有力的誓言,让新党员感受入党的庄重,老党员重悟入党的初心。

 

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,首先进行的是新党员入党宣誓和老党员重温誓词活动。与会人员在集团党委书记张振斌同志的带领下,高举右拳,向党旗庄严宣誓。铿锵有力的誓言,让新党员感受入党的庄重,老党员重悟入党的初心,进一步激励广大党员干部牢记使命、坚定信仰,永葆共产党员本色,为党和集团事业不懈奋斗。

  会上,新党员代表、入党积极分子代表、优秀共产党员代表先后发言。他们结合工作实际,表达了对党员身份的珍视,对入党初心的坚守,以及发挥表率作用、作出更大贡献的信心和决心。

  大会还表彰了一批先进集体和个人,集团党委副书记、总经理谷涛宣读了集团党委的表彰决定,并组织颁奖。本次大会共表彰了5个先进基层党组织、5名优秀党务工作者和34名优秀共产党员。

 

 
   

 

集团党委副书记、总经理谷涛宣读了集团党委的表彰决定

表彰5个先进基层党组织

 

表彰5名优秀党务工作者


34名优秀共产党员 

 

  本次大会由集团纪委书记、工会主席邱曙平同志主持。海翼集团党委书记、董事长张振斌在会上讲话,他说,感受入党的庄重、重悟入党的初心和表彰学习的榜样是召开此次大会的目的。他勉励集团广大党员干部要以庆祝党的生日为新的起点,攻坚拔寨、奋勇向前、担当作为、争当优秀,切实解决思想入党、能力素质、遵规守纪、发挥先锋模范作用的问题。接下来,海翼集团将以党建为引领,不断助力企业转型升级,“我们要聚力攻坚,推动集团党建工作全面过硬,党组织书记是‘第一责任人’,要把责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上;要进一步严格落实组织生活制度,提升基层党组织的组织力、战斗力和向心力;要在不断解决问题中加强党的建设,切实为企业健康发展保驾护航,共同托起海翼崭新的明天。”

 

顶部

法律声明

×

网站地图

×