为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

市委第三巡察组进驻海翼集团开展巡察工作

   20185月14日下午,市委第三巡察组巡察海翼集团党委工作动员会在海翼集团总部召开。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任陈甦帆,市委第三巡察组组长林建木及巡察组全体成员出席会议。集团党委会、董事会、监事会、经营班子成员,各所属企业主要负责人,部分离退休老同志参加会议。海翼集团党委书记、董事长张振斌主持会议。

  陈甦帆主任在讲话中强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要深刻领会全面从严治党的战略部署,切实担负管党治党的政治责任;三要恪守党性原则,主动接受监督,坚决完成市委巡察任务。

  林建木组长就市委巡察工作的重要意义、主要任务、工作安排进行部署动员,提出明确要求。他指出,开展巡察工作是推进全面从严治党向基层延伸的重大战略举措,海翼集团党委及全体党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,强化全面从严治党的政治责任,积极配合巡察工作,闻风而动、即知即改、立行立改、真改实改。

  张振斌代表海翼集团党委作表态发言。一要提高站位、端正态度,以强烈的政治责任感和严肃认真的态度对待巡察工作,增强勇于接受巡察、主动接受巡察、积极配合巡察的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要严肃纪律、全力配合,及时传达动员会精神,坚持问题导向,严格遵守纪律,全面配合好巡察工作;三要真抓实改、推动发展,要以本次巡察为动力,以良好的精神状态投入到各项工作中,以巡察促整改、以整改促发展。

顶部

法律声明

×

网站地图

×