为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

最新动态

News Center

最新动态

市国资纪工委领导莅临海翼集团调研指导

9月14日上午,市国资纪工委张汝君书记一行莅临海翼集团调研指导工作。
集团纪委对今年来集团纪检监察工作情况进行了汇报。集团党委书记、董事长张振斌向调研组汇报了近期集团党委对纪委的要求及工作任务:一是强化党的领导。按照党章党规的要求,抓好各项制度的梳理和规范,抓好纪检监察队伍建设,抓好阵地建设,夯实基础工作等。二是强化案件整改工作。要求做到五个“非常”,即责任要非常明确、排查要非常认真、重点要非常清楚、薄弱要非常忧患、整改要非常到位。三是强化塑造品牌。通过一手抓厦工“摘帽”,一手抓项目的落地来推进集团的经营尽快步入正轨。
市国资纪工委张汝君书记讲话中指出,集团党委、纪委对党风廉政建设非常重视,近期工作有成效。他强调,要进一步学习习总书记在全国国有企业党的建设工作会议的讲话精神,扎实抓好企业党风廉政建设。一要企业经营尽快正常化,确保厦工摘帽。二要抓住案件整改这个时机,发现问题、弥补漏洞,形成规矩,尽快整改到位。三要增进班子团结,凝成一股绳,按规矩办事,推动海翼健康发展。
 
 

顶部

法律声明

×

网站地图

×