为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

商情信息

News Center

商情信息

郴州瑞都房地产开发有限公司一期房屋可靠性鉴定招标公告

 1.  招标条件

本招标项目 海翼商业金融中心5#-6#栋房屋建筑可靠性鉴定 ,项目业主为 郴州瑞都房地产开发有限公司 ,建设资金来自自筹,招标人为 郴州瑞都房地产开发有限公司 ,委托的招标代理单位为 湖南中邑工程项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行 邀请 招标。

2.  项目概况和招标范围

2.1.建设地点:郴州市苏仙区青年大道

2.2.招标编号:HNZYCG-CZ2022-002

2.3.招标范围和内容:海翼商业金融中心5#-6#栋房屋建筑可靠性鉴定

2.4.工期要求:60日历日

2.5.检测结果要求:检测方法必须按照国家现行建筑工程《民用建筑可靠性鉴定标

准》(GB 50292-2015)检测规范要求进行

3.  投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人具有独立法人资格;

3.2.要求投标人具有有效的建设工程质量检测机构资质证书(含见证取样检测、

主体结构工程现场检测、地基基础工程检测)和取得省级及以上质量技术监督部门颁发的中国计量认证(CMA认证)证书,并处于有效期内

3.3.本招标项目 不接受 联合体投标;

3.4.投标人和其拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:   无  

3.5.投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目检测的能力,具体

要求详见招标文件;

3.6.本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式: 资格后审

4.  招标文件的获取

4.1.凡有意参加投标者,请于 2022  11  11 日至 2022  11  15 日,每天上午 9  00 分至 11  30 分,下午 15  00 分至 17  00 分(北京时间)至湖南中邑工程项目管理有限公司(郴州市北湖区郴江街道青年大道与梨树山大道交汇处御泉城市花园1栋1510室)报名,每份售价400元。

5.  评标办法

    本招标项目采用的评标办法:最低价中标法

6.  投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间前

6.2.投标保证金提交的方式:

□不要求提交投标担保

☑要求提交投标担保

1.形式:

(1)☑承诺

(2)□现金

(3)□保函:包括:银行业金融机构保函、担保公司担保(□融资性担保公司保函  □非融资性担保公司保函)、保险公司保证保险                

注:采用承诺或保函的,符合招标文件第六章投标文件格式第三节投标函附录“附录三”规定。

7.  投标文件的提交

递交投标文件的截止时间:2022121日下午900分,提交地点为湖南中邑工程项目管理有限公司开标室在递交投标文件的同时,投标人拟派的法人代表或授权委托人凭本人身份证原件、授权书原件、购买招标文件的收据原件到现场核验登记。

逾期送达的或未送达指定地点的或不符合招标文件规定要求的投标文件,招标人不予受理。

8. 联系方式

标人:郴州瑞都房地产开发有限公司

地址:郴州市苏仙区青年大道342号君临天下1栋609

电话: 151 1559 2705

联系人:吴琳

招标代理机构:湖南中邑工程项目管理有限公司

地址:郴州市北湖区郴江街道青年大道与梨树山大道交汇处御泉城市花园1栋1510室

电话: 181 7358 6577

联系人:刘女士

 

附表1:                             

海翼商业金融中心5#-6#栋房屋建筑可靠性鉴定

  

     海翼商业金融中心5#-6#栋房屋建筑可靠性鉴定项目概况及预估数量如下:

序号

服务内容

面积

投标最高限价(单价)

1

海翼商业金融中心5#-6#栋房屋建筑可靠性鉴定

52394.43

10元/平方米

请各投标单位根据面积及单价,报出一次不得修改的总价。

 

说明:投标人所投单价及总价均不得超过招标控制价,否则按废标处理。

 

郴州瑞都房地产开发有限公司

2022年11月11日

顶部

法律声明

×

网站地图

×