为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

商情信息

News Center

商情信息

厦门海翼资产管理有限公司 招标公告

  福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司受厦门海翼资产管理有限公司委托,对厦门市思明区禾祥东路11号房屋电梯采购项目(招标编号:RSXM设备招2021第01号)进行国内公开招标,欢迎符合要求的投标人前来参加投标。

  1.项目需求一览表:

   

  2.本次招标,招标人采用资格后审的方法确定合格投标人,凡是有意参加本次投标的投标人可向招标代理机构购买招标文件。

  3.投标人基本资格要求:

  3.1投标人应为在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格、且有能力提供招标货物及服务的企业,并提供“营业执照”副本复印件。

  3.2投标人应具有相关主管单位颁发的有效的中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(乘客电梯)C级及以上资质,并提供资质证书复印件。

  3.3投标单位应是投标货物的制造商或取得制造商授权的经销商或代理商。投标人若为经销商或代理商时,应在投标文件提供所投电梯产品的制造商针对本项目的授权书原件或代理证书复印件(具有可追溯性)。

  3.4投标人必须提供法定代表人对投标人代表的授权书原件(投标人代表不是法定代表人的)及法定代表人、投标人代表的身份证复印件;投标人代表为法定代表人的只需提供法定代表人身份证复印件。

  3.5投标人不属于被列入国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)黑名单及信用中国(https://www.creditchina.gov.cn/)失信被执行人,须提供网站相关内容查询结果截图。

  3.6一个投标人针对每个合同包只能提交一个投标文件。如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标:

  (1)法定代表人、单位负责人为同一人的不同供应商;

  (2)存在直接控股、管理关系的不同供应商;

  (3)均为同一家母公司直接或间接持股50%及以上的被投资公司。

  投标人应提供投标单位所在地区商事主体登记及信用信息公示平台或国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)上的查询内容打印件,要求打印件需包含完整的投资人信息。

  3.7本项目不接受联合体投标,并不得转包或分包。

  注:投标人应在投标文件中附上述基本资格证明材料复印件并盖投标人单位公章。若投标人提供的资格证明文件不全或不实,将可能导致其投标为无效投标或中标资格被取消。

  4.招标文件购买时间、地点:凡愿意参加投标的合格投标人请于 2022 年 01 月   01日至 2022 年 01 月 20 日(节假日除外)[上午9:00-12:00,下午15:00-17:30](北京时间)至 福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司(厦门市湖里区创新路二号兴联大厦216) 购买招标文件,也可通过传真和电子邮件购买。

  5.招标文件(含电子版)售价: 200元人民币。如需邮寄,邮资到付。招标文件售后不退。

  6.投标保证金:  壹万元整   。

  7.本招标项目采用的评标办法:综合评分法。

  8.投标截止时间、地点:投标文件应于 2022年01月21日上午09:30时(北京时间)之前提交到 福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司 逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

  投标文件须通过专人送交的,须于投标截止当日上午08:30~09:30时(北京时间)送达福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司(厦门市湖里区创新路二号兴联大厦216)逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

  9.开标时间、地点: 2022 年01 月21日上午09:30 (北京时间)在  福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司(厦门市湖里区创新路二号兴联大厦216)公开开标。

  10.本次招标公告及招标结果公示同时在“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)网站上发布。

  11.招标人及招标代理机构情况

  11.1招标人:厦门海翼资产管理有限公司

  地  址:厦门市思明区厦禾路668号海翼大厦B栋26层  邮  编:361004

  11.2招标代理:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

  地址:厦门市湖里区创新路二号兴联大厦216,邮编:361000;

  电话:0592-5715021、5175018;

  联系人:高小姐

  11.3投标及招标文件费用账户

  开户行:建行厦门湖滨支行

  账号:35101551001052526096

  名称:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司厦门分公司

顶部

法律声明

×

网站地图

×