为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

商情信息

News Center

商情信息

关于随州海翼汉东至尊G01地块集中商业4#楼 遴选招商代理及运营管理单位 投标疑问答疑

  一、关于投标文件封套应写明内容。

  投标人须知正文部分——4.投标

  4.1投标文件的密封和标记

  4.1.1投标文件应进行包装、加贴封条,并在封套的封口处加盖投标人单位章。

  4.1.2投标文件封套上应写明的内容见投标人须知前附表。

  4.1.3未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人应予拒收。

  疑问:在投标人须知前附表未见投标文件封套应写明内容。

  回复:封套应载明信息:海翼·汉东至尊G01地块集中商业4#楼遴选招商代理及运营管理单位(项目名称)投标文件在2021年01月 10日9时00分前不得开启。

  二、关于投标人须知前附表未明确推荐中标候选人的人数。

  7.合同授予——7.1定标方式

  除投标人须知前附表规定评标委员会直接确定中标人外,招标人依据评标委员会推荐的中标候选人确定中标人,评标委员会推荐中标候选人的人数见投标人须知前附表。

  疑问:无此内容。

  回复:授权评标委员会确定中标人。

  三、关于合同自然到期需调整、调铺日常招调部分、更优品牌调整租金收益增加部分商户等是否可计算佣金。

  投标人须知前附表。

  9.需要补充的其他内容

  ★9.5、项目招商代理及运营管理服务费、招商佣金、营业收入提成等控制价,各控制价已含增值税(总价):

  4)运营期招商佣金控制价:已签约且已按合同约定全额缴纳履约保证金(若有)及租金的商户合同约定的首月租金(含商管费)×2倍计提。(注:首月租金标准计算按装修期、免租期、租金优惠期满后来计。(若已于开业前完成招商的商铺在项目正式开业后因合同终止需要再次招商的,乙方不再重复收取招商代理佣金。)

  疑问:合同自然到期需调整、掉铺日常招调部分、更优品牌调整租金收益增加部分商户等是否可计算佣金。

  回复:不可重复计算佣金。

  四、评分中母公司及旗下企业所获得的企业诚信证书是否符合。

  提供2017年至今相关行政管理部门颁发的企业诚信证书每有一项得0.5分,本项最高得2分;

  疑问:母公司及旗下企业所获得的企业诚信证书是否符合

  回复:不符合加分项。

  五、关于招标文件合同附件。

  一、合同需补充明确以下内容:

  1、合同第7.2.2条“如乙方年度经营考核中未能完成年度营业收入目标的 80%(含年总主营收入、其他经营性创收),则剩余 20%运营服务费甲方无需再支付给乙方。若如乙方连续两年年度经营考核中未能完成年度营业收入目标的 70%,甲方有权单方面解除合同,无需承担任何赔偿责任。

  此处考核指标需进一步在委托运营管理合同第7.2.2条中明确,连续两年未达标,合同解除后的责任承担,需进一步明确是双方无需担责。

  回复:按招标文件执行

  2、《运营管理合同》中的《安全管理承诺书》需调整,因项目的物业管理公司系甲方聘请的第三方,物管公司的人员和管理均由贵司支配,我司没有物业管理权,以及如因项目硬件设施设备导致的重大安全事故时,责任划分界限不清,笼统的要求我司承诺对项目安全承担总负责人,存在不合理。应明确,在运营管理期间,委托运营管理的区域因我司的商业运营行为导致客户投诉及其他运营行为引发的安全责任由我司承担,非承担物业项目安全总负责人。

  回复:按招标文件执行

                                                            海翼地产(随州)有限公司

                                                                  2021年12月30日

顶部

法律声明

×

网站地图

×