为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

商情信息

News Center

商情信息

海翼集团召开2020年度工作会议

326日,海翼集团2020年度工作会议在海翼大厦B27楼海翼厅召开。集团领导、各部门各企业经理人共51人出席会议。会议由集团党委副书记朱国安同志主持。

集团党委副书记、总经理谷涛同志在报告中回顾了集团2019年度主要工作,提出了2020年度工作目标和重点。2020 年,面对新的经营环境,集团要以党建为引领,以市场为导向,以改革为动力,把效益提升和风险管控放在优先位置,落实“聚人心、谋发展、防风险”的年度工作方针,抓好聚焦突破、夯实基础、深化改革三大核心工作,努力完成年度经营目标,切实推进集团转型升级。

最后,集团党委书记、董事长刘冬林同志作了讲话。他指出,市委市政府明确海翼集团“高端制造业投资平台和发展服务商” 的战略定位,成为海翼的发展方向和奋斗目标,我们要尽快制定集团“十四五”发展战略规划,扎实推进战略落地,实现一年开好局、三年见成效、五年大提升。2020年必须紧盯制约发展的瓶颈,采取有针对性、强有力、有效的措施,尽快打开突破口。要贯彻集团“一盘棋”,总部要重心下沉,辅业要支持主业,全面盘活资产,着力开源节流;要多点培植发展项目,充分发挥机械工业集中区和航空工业园区优势,吸引央企、知名民企及其他社会资本,进行合资、合作、混改,更多地培育优质的智能制造产业项目;要深化“三项制度”改革,彻底破旧立新,从根本上转换经营机制,做到“干部能上能下、员工能进能出、收入能高能低”,大力弘扬正能量,充分激发企业活力,营造人人担当作为、个个奋勇争先的良好氛围,共同推动集团高质量发展。

会上,还举行了年度相关责任状签订仪式。集团党委书记刘冬林同志与所属各党组织负责人签订了2020年度《党建工作责任状》和《党风廉政建设责任状》,集团总经理谷涛同志与所属各企业总经理签订了2020年度《安全生产目标管理责任状》。

顶部

法律声明

×

网站地图

×