为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

商情信息

News Center

商情信息

厦门海翼资产管理有限公司公开招租公告2019年第二批

厦门海翼资产管理有限公司

资产公开竞争招租公告

2019年第

序号

资产

地址

资产

用途

建筑

面积(M2

竞标

底价(元/月)

竞标

保证金()

租赁

年限(年)

租金

递增

备注

1

思明区浦南龙山桥经委拆迁安置大门边的场地

场地

15

800

4800

5

第三年起每年递增5%

 

1、报名日期:2019128日至2019215日(8:00-12:0014:30-17:00)(仅限工作日报名)。

2、报名地点:厦禾路668号海翼大厦B22楼,联系人:沈小姐郭先生 电话: 2360356

3、报名资格:

1)场地:中国境内的企业法人、机构组织、个体工商户。

2存在以下情形的不能参加竞争招租:拖欠海翼集团及所属企业租金累计3次及以上、与海翼集团及所属企业有诉讼、纠纷、擅自转租等记录、在全国企业信用信息公示系统上存在不良信用记录的、被列入厦门市国有企业承租信用体系负面名单、被列入失信被执行人员名单、征信报告有不良记录及其他不良情形。

3)其他条件:若企业法人中标,企业法人的法定代表人及控股股东应同意在相应期限内就承租方尚欠的款项(包括但不限于租金、违约金、房屋占用费)以及出租方为实现债权而发生的实际费用(包括但不限于律师费、执行费、清场费等费用)提供连带责任担保。

4特别约定事项:

1出租用途:场地,按现状出租。不得对周围环境造成气味、噪音污染、污水污染、重油烟等不良影响,否则出租人有权解除租赁合同,中标人应按合同约定承担违约责任。

2该场地无任何配套设施,只能用于仓储使用,不得住人,不得存放易燃易爆等危险品。相关手续(包括但不限于工商、水、电、通信等)均由中标人自行负责办理,中标人不得以无法办理相关手续为由要求解除合同及要求出租方赔偿。

 3《房屋租赁合同》期限届满则自行终止,房屋装修一概不予补偿,到期后我司有权收回或重新公开竞价。承租期间,请认真考虑装修投入,以免造成不必要的损失。

5、报名方法:在报名截止时间前,持以下有效材料到报名地点办理登记,并现场签署投标承诺书。材料不完整或条件不符合,我司有权不接受报名。报名材料须在竞价结束后90个日历日内保持有效。

1)企业法人及其他机构组织:

①法定代表人本人或持授权书的被授权人持身份证原件;

②营业执照和机构组织登记证(复印件加盖公章);

③中国人民银行出具的企业法人及其法定代表人的征信报告原件(信用报告出具日期在公告之日前90天内);

④市场监督管理局出具的企业基本信息表及投资人信息表(出具日期在公告之日前90日内)。

2)个体工商户:

①经营者本人持身份证原件

②营业执照(复印件加盖公章)

③中国人民银行出具的经营者的征信报告原件(信用报告出具日期在公告之日前90天内)。

6、竞标保证金缴交:符合报名资格的投标人须于201921517:00前将竞标保证金转入我司指定账号:户名:厦门海翼资产管理有限公司,开户行:建设银行厦禾支行,账号:35101561001052509366竞标保证金确保到账为参加本次竞价活动的必备资格条件之一。

竞标保证金缴交注意事项:竞标保证金由投标人缴纳,不接受到我司现场缴款及银行现金缴款,只能通过银行转账。

7、现场竞标人

1)企业法人及其他机构组织:法定代表本人(或持有授权书的被授权人)持身份证原件。

2)个体工商户经营者本人持身份证原件

8、看样及联系人:

1)看样时间:2019218日 (上午:8:00-12:00,下午14:30-17:30),请提前1天预约。

2)联系方式:联系人沈小姐郭先生电话: 2360356

9、特别声明:

竞标人需充分了解该房屋的基本情况,并自行办理经营所需资质,不得以无法办理为由要求解除合同及要求赔偿。

具体以招标说明书为准。

 

 

                                   厦门海翼资产管理有限公司

 2019124

顶部

法律声明

×

网站地图

×