为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

商情信息

News Center

商情信息

厦门厦工重工有限公司关于厦工机械工业园A2地块管桁架车间及周围场地租赁的公告

 

 

厦门厦工重工有限公司

关于厦工机械工业园A2地块管桁架车间及周围场地租赁的公告

 

为盘活资产,我司拟将A2地块管桁架车间厂房及周围场地对外出租,具体情况如下:

1、资产地址:集美区铁山路585号厦工机械工业园A2地块                                    

2、建筑面积:厂房面积4125 m2,办公楼360 m2,空地960 m2,拟出租场地不分割,整体出租。                                  

3、租赁期限: 一年,租赁期限从实际交房日期起计。                 

4、资产用途:只用于生产轻钢龙骨设备和装配式建筑设备使用,承租人应保证符合安全、环保等方面要求且不得影响周边环境及居民生活,未经出租人同意,不得将厂房转租、转借、抵押或改变厂房的用途。           

5、招租前租户情况: 已出租。                      

6、投标底价(人民币):12.2445万元/月(厂房25/–m2、办公楼27/–m2、空地10/–m2为底价),低于底价的视为废标 。

7、租赁关联服务费: (具体服务内容由租赁合同约定)按拟出租厂房和办公楼面积计算,拟定为1.2/–m2   

8、投标保证金(人民币): 按投标底价的1倍。                                      

9、租赁履约保证金(人民币):月租金的1倍 。                                            

10、租金缴交方式:每三个月为一期,每期开始之第一个月份的第五日前采取转账方式。                                    

11、装修免租期:                                              

12、招标方式:公开竞争招租。最高价中标,同等条件下,原租户优先(即原租户愿以投标最高价续租的,享有优先承租权)。 竞价幅度为0.5/ m2–次(厂房和办公楼单价同步增幅,空地除外),公告期十天                                  

13、本次投标标的按现状进行投标,投标标的的装修现状及经营现状不在本次投标范围。若原承租人参加投标未中标的,应依原合同约定返还投标标的;出租人与中标人签订的《租赁合同》约定的交接条件成立后,中标人按原承租人交接现状与出租人交接。  

14、投标保证金缴交:符合报名资格的投标人须于招标公告报名截止日前将投标保证金转入出租人指定账号,原承租户可出具承诺函将原押金转为投标保证金,差额应补足。投标保证金确保到账为参加本次投标活动的必备资格条件之一。保证金由投标人缴纳,不接受到我司现场缴款及银行现金缴款,只能通过银行转账。

户名: 厦门厦工重工有限公司,开户行:工商银行厦门分行营业部,账号: 4100020409022131577

15、开标时间:报名截止日之后3个工作日内。                

16、合同生效时间:中标人按约定付清首期租金、履约保证金之日生效。

17、未违反投标规则,投标保证金可以退还:(1)中标人:转为履约保证金及首期租金,不足部分中标人按合同约定交纳。(2)未中标原承租人:原合同到期按合同规定交回租赁资产后退还。(3)其他未中标人:10个工作日内退还。

18、特别约定事项:(1)承租人应自行办理并取得经营所需的消防、环保、经营许可手续,并承担费用。(2)登记后经审查不符合报名条件的,出租人有权取消报名资格。(3)《租赁合同》期限届满则自行终止,房屋装修、搭建一概不予补偿,到期后出租人有权收回或重新公开竞争招租。承租期间,请认真考虑装修投入,以免造成不必要的损失。(4)如果在本合同约定的房屋交付日起90日内,出租人未能交付该房屋,对此不承担任何违约责任。但如果出租人交付房屋逾期超过90日,则承租人有权终止本合同,出租人除全额退还承租人履约保证金(不计利息)以及预付租金(不计利息)外,不承担任何责任。(5)租赁厂房土地的土地使用税、房产税等法定税费按规定由出租人缴纳。6)租赁期间,租赁场地所发生的水、电等费用由承租人承担。(7)租赁期间,租赁厂房土地附属设备发生的维修、护理以及设备年检等费用由承租人承担。

19、承租人条件及投标方式:本次招租承租人应为经工商部门批准设立的企业法人,实收注册资本500万元人民币以上的高新技术企业,且出资实缴到位时间在2018630日前。在同等条件下原承租人具有优先承租权。本次招租不接受联合体承租。

投标人应在报名投标截止时间前,持以下有效材料到报名地点递交密封投标资料,并签署投标承诺书。材料不完整或条件不符合,出租人有权不接受报名投标。报名投标材料须在开标结束后90个日历日内保持有效。

①法定代表人本人或持授权书的被授权人持身份证原件;

②营业执照 (复印件加盖公章);

③中国人民银行出具的企业法人及其法定代表人的征信报告原件(信用报告出具日期在报名截止之日前90天内);

④市场监督管理局出具的企业基本信息表及投资人信息表(出具日期在报名截止之日前90日内)。

⑤上一年度审计报告及最近一期财务报表。

报名投标地点:厦门厦工重工有限公司办公楼三楼, 联系人: 陈子堂,电话:6389620

20、特别声明:

投标人需充分了解该房屋的基本情况,并自行办理经营所需资质。存在以下情形的单位或个人不能参加招租:

1、拖欠海翼集团及所属企业租金的;

2、与海翼集团及所属企业有诉讼或纠纷未解决的;

3、在全国企业信用信息公示系统上存在不良信用记录的;

4、被列入厦门市国有企业或集团承租信用体系负面名单;

5、被列入失信被执行人名单;

6、其他可能影响按期支付租金的不良情形。

 

厦门厦工重工有限公司

20181227

 

顶部

法律声明

×

网站地图

×