• 商用运输设备制造
  • 商用运输设备服务
  • 地产及投资
商用运输设备制造 当前位置:首页>产业领域>商用运输设备制造

厦门银华机械有限公司

  厦门银华机械有限公司位于厦门机械工业集中区(二期)液压产业区,是国内规模较大、具有独立研发和生产能力的油缸专业制造商,通过了ISO9001:2000认证,部分产品已经通过CE认证。

  公司产品主要有装载机油缸、叉车油缸、挖掘机油缸和其他领域油缸,年产油缸40万支,为工程机械及风电、冶金、矿山、能源、交通、机械、码头、造船等行业提供了大量可靠的液压执行元件,并随整机产品出口东南亚、欧美等地。

  公司拥有先进的制造技术,先进的精密加工设备,大型专机和精密的检测设备;公司重视技术引进和技术创新,引进并结合欧美、日本先进技术,重视产学研及校企合作共建研发平台。公司以“追求无止境”为永恒的经营理念,本着“科技先导、持续创新、夯实基础、追求卓越”的质量方针,遵循“以诚待人,创造完美品牌”的售后服务宗旨,一直以来不断追求创新的产品、一流的品质、优惠的价格及完善的售后服务,努力为客户创造价值,深得广大用户的信赖与支持。

http://www.yinhua.com