• 商用运输设备制造
  • 商用运输设备服务
  • 地产及投资
商用运输设备制造 当前位置:首页>产业领域>商用运输设备制造

厦门厦工重工有限公司

  厦门厦工重工有限公司是厦门海翼集团有限公司全资企业,是厦门市高新技术企业,通过了GB/T19001质量管理体系、GB/T28000职业健康、安全管理体系、GB/T24001环境管理体系认证。公司位于厦门市集美灌南厦工机械工业园,占地面积35万平方米,工艺布局合理,物流通畅,交通便捷。

  公司是国家汽车产品公告内专用汽车生产企业,具有完善的制造工艺、功能齐全的专用汽车检测线,可为用户提供以半挂车、自卸汽车、罐式车、工程车、环保车和特种车六大系列为主线的特色专用车产品。公司拥有专用汽车核心自主知识产权,现有专利产品多达10项以上,已有43个产品公告,11个非公告产品。

  公司具有国家钢结构工程专业承包一级资质,为中国南方最大的钢结构拼装基地,具有目前国内最长的总拼装线,可年产5万吨钢构件。已完成的主要项目有:厦门、福州、泉州等数十座钢箱梁跨线桥,近百座人行天桥,厦金客运码头客滚改造工程,厦门市快速公交(BRT)一号线、二号线,金龙汽车工业园,三重机械工业园,银华油缸联合生产厂房,林德叉车,厦门保税港区闸桥,海沧体育中心,全国总工会厦门基地等。

http://www.xmxgzg.com/