• 商用运输设备制造
  • 商用运输设备服务
  • 地产及投资
商用运输设备服务 当前位置:首页>产业领域>商用运输设备服务

厦门海翼融资租赁有限公司

  厦门海翼融资租赁有限公司是经中国商务部及国家税务总局批准成立的具有独立法人资格的专业融资租赁公司,是海翼集团商用运输设备制造业务的金融服务解决方案提供商。

  依托海翼集团及其成员企业厦工、金龙的卓越影响力与雄厚资金实力,公司以商用运输设备融资租赁为基础,积极拓展其它领域租赁业务,同时探索建立二手商用运输设备交易平台,努力为客户设计并提供个性化的全方位金融服务解决方案。

  公司按照现代金融企业管理制度建立了一套科学有效的风险管控和决策体系,并在行业内率先设计开发国际优秀的融资租赁信息管理系统,以客户为中心,不断变革服务理念,奋力拓展现代融资租赁业务,努力将自身建设成为国内领先的综合型金融服务企业。

http://www.ccrefl.com